AL MOLO 13
RISTORANTE PIZZERIA BAR & WINE…”on the river”

Primi vegetariani e pasta ripiena fatta a mano come nella migliore tradizione del territorio, ma è il pesce e la carne ad essere il vero protagonista del nostro menù, con una scelta accurata delle materie prime e accostamenti sorprendenti che ti faranno innamorare.

Carne selezionata, grigliate di pesce,  piatti vegetariani e tutta la fantasia del nostro chef per i piatti principe della tradizione italiana accompagnati da verdure freschissime.

Tutti gli impasti di pizza, fatti con lievito madre di farina integrale, sono lasciati riposare almeno 48 ore; la farina 00 viene amalgamata con farina integrale, per questo la nostra pizza vanta digeribilità, il sapore degli ingredienti scelti e l’aroma del forno a legna, che la rendono unica e profumata.

www.ristorante-almolo13.com Tel: 02 90939710

Primi vegetariani e pasta ripiena fatta a mano come nella migliore tradizione del territorio, ma è il pesce e la carne ad essere il vero protagonista del nostro menù, con una scelta accurata delle materie prime e accostamenti sorprendenti che ti faranno innamorare.

Carne selezionata, grigliate di pesce,  piatti vegetariani e tutta la fantasia del nostro chef per i piatti principe della tradizione italiana accompagnati da verdure freschissime.

Tutti gli impasti di pizza, fatti con lievito madre di farina integrale, sono lasciati riposare almeno 48 ore; la farina 00 viene amalgamata con farina integrale, per questo la nostra pizza vanta digeribilità, il sapore degli ingredienti scelti e l’aroma del forno a legna, che la rendono unica e profumata.

www.ristorante-almolo13.com Tel: 02 90939710